Этикетки на колбасу и мясные деликатесы

Типография «ПРЕСТИЖ» изготовит оригинальные этикетки высокого качества на бумаге или пленке для всех видов колбасных изделий.

Этикетки для колбасы

Для маркировки колбас и деликатесов из мяса применяются самоклеющиеся этикетки. Во-первых, они обладают приемлемой стоимостью, что препятствует возрастанию себестоимости товара. Во-вторых, отличаются универсальностью. Их можно приклеивать не только на полимерные оболочки для колбас, но и на боксы с нарезкой. Информация на самой этикетке, как правило, соответствует требованиям действующего законодательства.

КАЛЬКУЛЯТОР ЭТИКЕТОК:
Этикетка на колбасу

* Остались вопросы?
Задайте их прямо сейчас +7 (977) 804-10-45!

Схема работы:

Печать этикеток для колбасы

Изготовление этикеток на колбасу осуществляется с учетом правил хранения этого продукта. Для производства применяется самоклеющаяся бумага и полипропиленовая пленка.

На сегодняшний день всё чаще наклейки для продуктов питания создаются с помощью флексопечати. Преимущества этой технологии заключаются в использовании жидких печатных красок — они мгновенно ложатся на определенный материал и формируют пленку без запаха.

Другие достоинства флексографии:

  • печать на материалах большой толщины;
  • широкий ассортимент носителей для печати;
  • быстрое изготовление;
  • экономия материалов;
  • доступные цены.

Этикетировочная продукция, созданная посредством флексопечати, отличаются высокой экологичностью!

Краски для печати
Печать колбасных этикеток осуществляется с использованием водных УФ красок, отличающихся экологичностью и адаптацией под пищевые продукты, стойкостью к механическим воздействиям, а также температурным перепадам.

Клеевой слой

Требования к клеевому слою предъявляются в зависимости от материала, на который клеится этикетка. Широкое распространение получили: акриловый или каучуковый клей. Повышенная клеевая способность позволяет им качественно приклеиваться и к упаковкам-боксам, и к фактурным поверхностям. Этикетки наносятся автоматически или вручную. Актуальность второго способа очевидна при маркировке нарезки колбасных изделий и нестандартной фасовке мясопродуктов.

Постпечатная обработка
Высокое качество продукта в большинстве случаев подчеркивается соответствующей этикеткой. Придать изделию хорошую узнаваемость позволит оригинальный дизайн. А подчеркнуть высокое качество продукта помогает обработка тиснением (золотом или серебром). Поэтому серебристый и золотой блеск свидетельствует о деликатесных характеристиках продукта.

Продолжает расти популярность конгревного тиснения, способствующего объемности изображений. Оно позволяет удачно выделить часть текста или изображение. Конгревное тиснение не требует обязательного использования фольги.

Так же можем предложить ламинацию этикеток для дорогих видов колбасных изделий. Приклеивание прозрачной пленки к оттиску не только увеличивает привлекательность внешнего вида, но и повышает прочность и устойчивость к разного рода механическим воздействиям.

Менеджеры компании «ПРЕСТИЖ» введут вас в курс печатных и пост-печатных процессов, а также ответят на другие интересующие вопросы. Мы ждем вашего звонка!

Наша деятельность сертифицирована!

Настоящий сертификат удостоверяет:
Система менеджмента качества применительно к полиграфической деятельности и предоставлению услуг в этой области; изготовлению самоклеящихся этикеток; производству изделий из бумаги и картона СООТВЕТСВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 (ISO 9001:2015).

Подробнее >>

ДРУГИЕ НАШИ РАБОТЫ
СМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО

Обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

ОТДЕЛ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.