Этикетки для консервации

Этикетки для консервации

Этикетки для консервации – это пищевая этикетка, произведенная в соответствии с оформлением по госту из материалов, безопасных при случайном контакте с человеком. Она отражает полную информацию о засоленном продукте. Все они делятся на промышленные, и домашние. Благодаря чему

Основные требования

Основные требования к этикеткам на солку, регулируются гостом по отношению к оформлению пищевой продукции. А это значит, что любой продукт массового промышленного производства обязан содержать информацию о:

  • Сроке годности продукта;
  • Пищевой ценности с учетом рассола;
  • Сухой доле продукта;
  • Массе Нетто;
  • Массе Брутто;
  • Составе рассола.

Последнее особенно важно, для людей с аллергией, или не переносимостью некоторых видов консервантов. Поэтому будьте внимательны при выборе шаблона под этикетку, или покупая подобный товар в магазине.

Промышленные этикетки для консервации:

Что касается промышленных этикеток, то фактически это полноценная упаковка, и к её целостности и качеству стоит относиться с большим вниманием. Так, как от качества и информации на этикетке, зависит покупательная способность потребителя, а также его информированность относительно состава продукта.

Дополнительно, она должна включать информацию о:

  • Производственных мощностях производителя;
  • Центрах дистрибуции;
  • Данных о контроле качества продукции.

Домашние

Домашние этикетки для рассола – это отдельный вид. К ним не применяются никакие требования. Главное требование, которое с натяжкой можно применить к ним – это яркость картинки. Так, она должна отражать не только что это засоленный продукт, но и что именно засолено в банке.

Фактически, такие этикетки являются эталоном консервации. При необходимости такую этикетку можно изготовить и самостоятельно. Но покупные этикетки будут отличаться простотой проклейки, качеством графического наполнения, и при необходимости такую продукцию уже можно будет выставлять на рынке, как домашнее производство. Выглядеть такая засолка будет на порядок лучше, чем просто банка с бумажкой.

Подведем итог

Итак, сегодня необходимость иметь этикетку на засолке является крайне необходимым фактором, вне зависимости от того являетесь ли вы массовым производителем, поставляющим свои товары на прилавки супермаркетов, или же наоборот домашним небольшим переработчиком свежих огурцов в слабосоленые.

Этикетка на солку это гарантия качества, и доверия к вашему продукту со стороны конечного потребителя.

Заказать печать этикеток для консервации можно обратившись по телефону: +7 (977) 804-10-45 или воспользовавшись функцией обратный звонок!

Обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Обратный звонок
Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.